MAIOR  METRÓPOLE  SUL  AMERICANA

No Brasil, ela se encontra,
Maior metrópole sul americana,
Cidade de São Paulo, e sua gente hospitaleira,
Quem conhece não se engana,
Lá está, a grande força brasileira,
Dessa população guerreira e bacana,

Tudo é grandioso, incluindo anseios e desejos,
A sociedade e sua cultura,
Homenageio com os meus versejos,
A todos desejando boa vida futura,
Demonstrando a minha gratidão nesses ensejos,
Em que recebo boa acolhida, dessa gente pura.


    Imagem GOOGLE