BRASÍLIA PRIMEIRA PARADA

Iniciando pela nossa capital,
Cheguei logo ao amanhecer,
Brasília, belo distrito federal,
Tive o prazer de conhecer,

Outras vezes já visitei,
Mas voltei para rever,
Muitas coisas diferentes, gostei,
Estou sentindo novo prazer,

Nessa linda e brilhante cidade,
Meu filho veio viver,
Trazendo sua família, felicidade,
E muitas emoções para envolver.


     Imagen GOOGLE