popocatepetl
das brumas ele assoma
e põe em perigo cidades ao redor
fumaça , magma , lava
tú és vulcão mexicano
perto da capital do méxico estás
mas oh , DON GOYO não faz mal
e todos lhe temem
e mesmo assim perto de outros
vulcões até que é bonzinho
ou você já viu algum vulcão ser mau
em sua ma performance ?
com suas explosões e força
beleza da natureza , os vulcões
provam que o planeta vivo está
popocatepetl , etna , stromboli e vulcano
temos por vocês sentimentos tão
ambíguos , vivemos com medo de seu poder
mas aqui no brasil não temos como saber
se devemos temer alguma maravilha
da natureza .....
os vilões estão todos em brasília
e esses metem mais medo
que um tímido , porém poderoso
vulcão popocatepetl