Tecidos ao Sol
Lanternas acessas, espigas de milho
Cordéis lidos, pardais cantando
Vestimentas de mouros, aluvião de dores
Antônios, Bernardos, Joaquins
Conselheiros do sertão
Conselhos em vão
Palavras nesse rincão
Sofreguidão, sofreguidão
Conselheiro dos menestréis
Cartas ao vento, Caatingas
Restingas de sangue
Vagões de palavras
Conselheiros do sertão
Pensadores de antemão
Artesões semânticos
Cânticos de solidão
Louvai-os conselhos
Sofredoras do litoral
Severinas e marias
Roupas nos varais
vendavais vendavais.......
Vander P