Muito Prazr, Eu Sou O Estado De Pernambuco!
Aquele que é chamado de Leão do Norte
Mais conhecido como o Estado Imortal.
Lutará por minha Justiça e Vigor
Porque eu sou mais que Estado Especial.
Assim lutei contra a Revolução
E a Confederação do Equador.
Para que eu possa ser livre na hora
Mas também venci com Meu Amor.
Dizem que sou o Lugar Importante
Do Mestre de Batalhas que é o Lampião.
Chamado de o Rei do Cangaço
E que também liderou o Sertão.
Por isso, cantam meu Hino
E ainda sou mais respeitado.
Muitos me chamam de Lugar de Altos Coqueiros
Mas sabem que também sou Amado.
Cidades que são conhecidas
Todas me amam com Fervor.
Caminham sempre do meu lado
E que lutam comigo cheio de Valor.
Lembrem-se que pertenço o Nordeste
Mas sou um Estado Presente.
Sou Uma Estrela do Mu de Escorpião
O quanto também sou Guerreiro e Valente.
Conquistei muitas batalhas
E ganhei vitórias Importantes.
Saibam muito bem que sou do Meu Brasil
Lutando contra os Inimigos Imortais em instantes.
Quem quiser me conhecer e saber meu nome
Mas sabem que se souber, ficará maluco.
Permitam-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Estado De Pernambuco!"