A copa em Curitiba.

A copa finalmente virá para Curitiba

Vai ser uma grande sacada

Virão atletas quase do mundo inteiro

Para realizarem jogos na baixada

Curitiba se empolgará

Pois terá milhões de bandeiras coloridas

A cidade terá pessoas de todos os lugares

A rua das flores se transformará em uma só alegria

Vamos nos unir torcidas e times

Vamos nos abraçar como um todo

Iremos mostrar ao mundo

Que amamos a vila a baixada e o couto

Cada um tem seu clube

Que ama de paixão

Mas nos jogos da copa

Seremos esportistas unidos de todo coração

Curitiba ficara mais bela

O seu povo super feliz

Viva a nossa cidade sorriso

Viva os atletas do mundo inteiro enfim.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/04/2013
Código do texto: T4247651
Classificação de conteúdo: seguro