Cortando o horizonte... o trem !!!
Passa o trem cortando a linha
Do horizonte à frente da linda menina
Recostada em riste no verde barranco
Tendo em face pavor de tremor solavanco
Menina que em face pavor apresenta
Barulho do trem que o medo aumenta
Quando cortando a frente voando ele passa
No horizonte a bala o que antes fumaça
Olhos fechados aos poucos se abrem
Cortinas de vento em face suavizam
Acabam-se os medos alegrias se fazem
Cabelos ao ar suavemente deslizam
E quando se vai deixa em peito saudades
São vidas que passam em tantas bagagens
Pessoas que acenam ao ver a menina
Ficando para trás em verde campina
Passa o trem cortando a linha
Do horizonte à frente da linda menina...