CRIATURAS HUMANAS

(AOS BARDOS SERTANOS)

CRIATURAS HUMANAS

Á Angustia devora a paciência

Em passos de tartaruga;

A solidão adormece nas asas do colibri,

O palhaço chora de alegria em busca

De um novo amanhã.

A bússola um farol em alto mar

Aponta sempre na direção norte;

Criaturas humanas, compreendeis

Que o bem está muitas vezes onde,

Pensais ver a cega fatalidade.

Tudo que acontece tem sua razão de ser!

Sigamos nossa trajetória cármica,

Sempre em busca da perfeição.

‘’inspiração na derradeira lua de qualquer estação’’

Autor: VEI DO RIO

(Digitação: WANTIPOETA).

velhowanti e VEI DO RIO
Enviado por velhowanti em 15/04/2013
Código do texto: T4242511
Classificação de conteúdo: seguro