Córrego Prosa

Não tires mais fotos do Prosa

O Prosa, hoje, tem fundo de concreto e lados de concreto

No Prosa, hoje, flutuam cigarros, plástico de picolé e outras sujeiras

Não tires mais fotos do Prosa.

O Prosa, agora se enche e esbanja suas águas por sobre o asfalto.

Abriga animais doentes, pombos sujos e jabutis cinzas.

O Prosa, mais do que nunca, é sujo e encanado.

Parece mais esgoto do que córrego.

É mais esgoto do que água.

O Prosa, serve de banheiro aos bêbados.

O Prosa, é a escória de Campo Grande.

Não tires mais fotos do Prosa.

O Prosa não existe mais.