NOSSO CHÃO

Chuva ou Sol

Arado nas mãos

Juntos maltrapidos

Pés na terra fofa vermelha

Água do poço

Chapéu na cabeça

até o entardecer

Lenha por talhar

Calos nas mãos

Seguindo sempre em frente

Só avistando para os filhos

O futuro chão...

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 09/04/2013
Código do texto: T4232125
Classificação de conteúdo: seguro