NEGA QUIMBANDA

Nega quimbanda,

da banda de Umbanda,

que vem de Luanda

ou vem da Guiné;

que manda e desmanda,

que faz “u qui qué”;

que risca seu ponto

e salva Xangô;

que canta seu canto:

“ô babá-la-ô”;

que reza espinhela

e faz garrafada;

que acende vela

na encruzilhada

e evoca Orixá

da banda de lá

e da banda de cá.

Saravá! Sarava!