ANIVERSÁRIO DE SALVADOR (464)

Sou cearense de nascimento,
Baiano de coração, escolhi ser,
Nordestino de bom entendimento,
Brasileiro, assim desejo viver,

Salvador, primeira capital Brasileira,
Recordista nessa mesma condição,
De população trabalhadora e ordeira,
Festejando hoje em comemoração,

Seu aniversário como cidade,
Parabéns capital da Bahia,
A Salvador desejo grande felicidade,
São SALVADOR, paz e harmonia,

SALVADOR, hoje é o seu dia,
Completa 464 anos de existência,
Festejados com muita alegria,
Usando a fé com inteligência.