New York, New York!
New York City está mais fria
Desde a última vez que estive
Há menos sorrisos, alegria.
Vou visitar meu amigo Steven
Ele diz que “loves Brasil”
Amazônia e suas matas
São Paulo, Bahia e Rio
Mas ele vive Manhattan
Respira e ama Brooklin
Meu amigo New Yorker
Eu aprecio o lado clean
Estar aqui sentir poder
Lembro-me do Sinatra
E dos clássicos filmes
A Broadway se idolatra
Passam as limusines
Tentam trazer charme
São apenas sombras
Fantasmas de renome
Cantam nas óperas.
Há mulheres lindas
Algumas até menos bonitas
Mas sempre bem vestidas
Eu as amo ainda!
If I can make it there
I'll make it anywhere
Ainda é uma verdade
NY é uma bela mulher!