Caboclo Mineiro

O meu nome é João

Sou caboclo Mineiro

Eu levo meu brado

Para o mundo inteiro

Eu estendo minha mão

Para te ajudar

Estou nessa missão

Para o bem cultivar

O meu nome é João

Sou um bravo boiadeiro

Com a bênção do Senhor

Me chamo João Mineiro

Nos caminhos desta mata

O meu brado ecoou

Diante da minha coroa

O que era turvo iluminou

Nunca que me queira mal

Pois não lhe custará dinheiro

Quem te avisa é seu amigo

De nome João Mineiro

Toca o som do atabaque

É festa no meu terreiro

Lá tem fumo, tem o vinho

Saldo o meu companheiro

O mais sábio é o que pergunta

Diz o velho João Mineiro

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 03 de Setembro de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/03/2013
Código do texto: T4202581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.