NORDESTE:

MANHÃ CHUVOSA NA CAATINGA:

Nuvens negras derramam suas águas sobre a terra seca,

O gado esquálido bebe aliviando a sede,

O camponês ergue as mãos ao céu e agradece em prece,

O cantador, com seu repente, alegra a feira,

Encantando o povaréu,

O retirante e sua trupe param e repensa a fuga,

A esperança ressurge, na caatinga antes queimada,

Pelo sol inclemente,

Ontem foi dia de São José, lembra-se agora,

A Fé de um povo alivia sua sina,

Novos tempos viram, pensa em silencio,

Ao olhar sua prole,

Suas forças renascem,

Continuar é preciso,

Seu Pai já dizia, segue Filho,

Teu destino é a luta, não esmorece,

Pois antes de tudo, todo nordestino é um forte.

(Valmirolino).

valmirolino
Enviado por valmirolino em 20/03/2013
Código do texto: T4198380
Classificação de conteúdo: seguro