M O R M A (R) Ç O !
"Todo mundo percebe:
a água que eu bebo,
é água que passarinho bebe!"
(Dilson)
M o r m a (r) ç o !
'Tá quente! Qualquer esforço sua
Seja em casa, na praça, na rua...
Mas, na praia o verão é ameno.
Quem pode usa ar-condicionador
Quem não pode usa o ventilador,
Tudo quente demais é veneno!
Aqui, março é o mês mais quente
Esquenta os neurônios da gente
Faz ferver a gente do interior...
Se tem água, ah, tudo bem! Pois,
Um banho frio antes e depois
É bom pra aquecer quem faz amor.
Verão de temperatura amena
Doura o corpo de pele morena
Que no nordeste é especial tema.
Em Natal do Sol, o mês de março,
Deveria se chamar: - mormaço!
Para bem justificar esse poema.
12/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.