CAFEZINHO MINEIRO...
Bom dia princesa,
O café está no bule...
Já está posto sobre a mesa!
Tem broa de milho,
Bolinho de fubá...
E leite quente na leiteira!
Tem biscoito de polvilho,
Um chazinho na chaleira...
Tem bolo, tem brevidade,
E um queijinho de primeira!
Também tem...
Geleia de framboesa,
De morango e de cereja!
Sinta-se à vontade,
Dê-me sua honraria...
Sente-se em minha companhia!
Sirva-se... Não se acanhe,
Deguste comigo...
Deste apetitoso, café da montanha!
Autor; Valter Pio dos Santos
Fev-2013