Jequié
Cidade Sol
Cidade Luz
Cidade discreta
Cidade Relevo
Cidade Poemada
Cidade Amada
Cidade Morena
Cidade Murada
de cactos virgens
Cidade Múltipla
Cidade Relevo
Cidade Amada
Cidade que cresce
de caras pintadas
em 25/10/2001,uma homenagem a data de seu
nascimento