CANTAREI AO SOM DO SERTÃO
Interação à poesia regional do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA
Cantarei também um pouco
Nesse som lá do sertão
Pra alegrar o meu cantar
E aquietar meu coração
Nas rimas da saudade
Escrevo versos com emoção
XXX
Reiteração- Grata, poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA
Se tu gostas de cantar
as coisas lá do sertão
por que não cantas comigo
xaxado, xote e baião
depois eu pego a viola
e roubo teu coração
Roubando teu coração
eu não sei mais o que faço
se te beijo no rosto
ou se prendo com um laço
de rosas bem amarelas
fazendo de passo a passo
Fazendo de passo a passo
oh, minha doutora linda
eu não sei se estou errado
ou se vou ficar ainda
querendo a mulher dos outros
eu não sei se a vida finda
Eu não sei se a vida finda
não quero saber agora
só sei que és muito linda
És como a luz da aurora
remexes meu coração
por isto paro por ora