No canto da mata
No canto da mata
Marcos Moreno / Ibitinga
Lá no canto da mata certa vez eu ouvi
Um barulho estranho que me fez arrepiar
Confesso que muito medo eu senti
E achei que a minha hora fosse chegar
Com as pernas bambas consegui correr
Acho que passei dos 100 km por hora
Eu não encontrava um lugar para esconder
Eu corria e implorava por Nossa Senhora
Fiz promessas pra todos os Santos do mundo
Prometi ser fiel e também muita gente ajudar
Eu vivi um drama em questão de segundos
Aqueles momentos eu nem gosto de lembrar
O medo de repente tomou conta de mim
Não sei o que era e nem fiz questão de olhar
Talvez por estar sozinho eu agi assim
Fantasiei alguma coisa que viesse me atacar
No canto da mata alguém já disse uma vez
Quem sabe inventou só para nos amedrontar
No canto da mata quase todo final de mês
Uma coisa estranha ataca quem por lá passar
No canto da mata
Marcos Moreno / Ibitinga