RESTAURAR  IMAGENS SACRAS
REQUER MUITA TÉCNICA E PACIÊNCIA
É PRECISO ADOÇAR COM PINTADA GENEROSA
O  CONHECIMENTO HISTÓRICO DA CIÊNCIA
APRESENTO-LHE  DOMINGOS SANTEIRO
ASSIM CONHECIDO POPULARMENTE
NO PORTAL DO SERTÃO
CIDADE PRINCESA
UM AUTO-DIDATA COMOVENTE
ELE ESCULPE SANTOS CONTENTE
E DESTA ARTE  TÃO FACEIRA
TIRA O SUSTENTO DA FAMÍLIA
DEIXA  NASCER DAS PRÓPRIAS MÃOS
A ORAÇÃO EM ESCULTURA DE MADEIRA
TAMBÉM REFORMA MÓVEIS
COLOCA  NELES HABILIDADE E FÉ
TUDO PARECE UMA PRECE EM FORMA DE ORAÇÃO
MESMO SEM ROMARIA , DE PÉ ENTOA SEU LABOR
TEM MAIS DE QUINHENTAS IMAGENS
RECUPERADAS E ESPALHADAS
ELAS ESTÃO NA VIDA DOS ALTARES
NA VIDA DOS PARTICULARES
EM CIDADES INTERIORANAS
NA ITÁLIA E NA ARGENTINA
QUANDO O PAPA VEIO AO BRASIL
RECEBEU A IMAGEM DA PADROEIRA
SENHORA SANTANA
FEITA PELAS MÃOS
DESTE  HUMILDE ESCULTOR
UM PRESENTE ENCOMENDADO
PELO  PREFEITO JOSÉ RONALDO
DE FEIRA DE SANTANA
ASSIM EU LEAH RIBEIRO PINHEIRO
TENHO  A HONRA DE APRESENTAR
DOMINGOS JOSÉ DA PAIXÃO
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 09/02/2013
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T4131059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.