O ZUMBIDO DAS ABELHAS
NO JARDIM DA  NOSSA CASA
COLHENDO O NÉCTAR DAS FLORES
QUANDO ELAS DESABROCHAVAM
OS BEIJA-FLORES FAZEM FESTA
JUNTO COM AS BORBOLETAS
BEIJANDO AS ROSAS ORVALHADAS
NO JARDIM AS ABELHAS JANDAIAS
ESVOAÇAM POR CIMA DO VERGEL
ABRE AS PÉTALAS DAS ROSAS
E DELAS TIRAM O MEL
NINGUÉM SABE ENTENDER
COMO ELAS TIRAM
FERE O CÍLIO DA FLOR
VIRA E DESVIRA
O QUE TEM DE ESSÊNCIA FAZ PROVEITO
OS MELHORES FABRICOS DE CONFEITO
PERDE LONGE PRA ELA
NA DOÇURA
NA SAGRADA  MONTAGEM DA NATURA
TUDO QUANTO DEUS FEZ
FICOU PERFEITO.
DOMINGOS JOSÉ DA PAIXÃO
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 09/02/2013
Código do texto: T4131046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.