Bora pra Borá?
Bora pra Borá? O que que tem de bom lá? Você conhece ou já ouviu falar?
Borá é uma das menores cidades do Brasil, senão a menor, seus habitantes são contados um por um, porque entra numa disputa pra ficar com o título de menor cidade do Brasil. Você já foi em Borá ou conhece alguém de lá?