Os Filhos Da Terra
Os filhos da terra,
Compõem a história de Mato Grosso do Sul.
Levando cultura,
Em versos singelos de Norte a Sul.
Poesias de Manoel de Barros,
São cantadas e eternizadas.
Por Márcio de Camillo...Um Espetáculo!!!
Espetáculo de crianças, crianceiras apaixonadas.
Terra boa,
De Almir Sater e Paulo Simões.
Artistas do meu Sul de Mato Grosso,
Compositores de belas canções.