BEIJU OU BEIJO
Planta-se o beijuou a mandioca?
Da mandioca faz o beiju
Ou do beiju
faz a mandioca?
Beiju ou beijo?
Tanto o beiju
Quanto o beijo
toca os lábios
É beijo ou beiju?
Beijo e beiju são artes
Beiju é a arte de fazer bolo
Da massa da mandioca
Beijo é a arte de demonstrar
Carinho ao amar
Quer um beijo
ou um beiju?