ÊXODO RURAL

Os minino num quer mais ficar na roça

Saem pra capitá pra mode istudá e sê dotô

Não vê mais graça nas tardinhas na palhoça

E nem nas estórias contadas a beira da fogueira por vovô

Os minino perdero o apego de ficar na lida

Agora num sorta o lápis e o caderno da mão

Dizem que os estudo pode lhes dar boa vida

E vivem o dia todo no canto amuado pra ter formação

Os minino tão bem é sabido meu cumpade

Estão buscando o futuro na educação

Mais tarde é eles que podem olhar pela nossa cidade

E trazer dias mió para o nosso sertão

Os político sempre faz as mesmas promessas

Porém nunca trás uma solução

Vamos incentivar essa nova remessa

Que é gente da gente e conhece a real situação.

O Senhor das Palavras

O Senhor das Palavras
Enviado por O Senhor das Palavras em 23/01/2013
Código do texto: T4100302
Classificação de conteúdo: seguro