Pedacinho do céu
Manhã de verão, nordeste em brasa!
As cinco da matina passarada sorrindo
O atlântico bate em sua porta espumante
Puxa! Que dia lindo.
Brasil de tantas cores e amores
És tu camaleão
Quando pinta o clima
O sol daqui nasce primeiro
Da Bahia ao Piauí
Povo hospitaleiro por natureza
Os amigos que aportam aqui
Recebidos com nobreza
Cada canto muitos encantos
Terra de belezas mil
Do primitivo ao barroco
A história maravilhosa deste povo.
Tempos de hoje...
Tradição e tecnologia em perfeita harmonia
Gente de muita fé devoção
Seu maior patrimônio: a Família.
Jamaveira