Tesouro das gerais
Que trem bão,
A viagem as gerais,
nas paisagens,nas iguarias
que só encontramos em minas,uai
Seus sotaques ,que dispensam comentários
diminuindo e roubando palavras
ensinando-nos a conhecer o que é bom
o simples ,o natural, o comum
Comum,que nada, inesquecível!
Seus lugares, suas paisagens, suas pessoas, música boa
cachaça boa.
Seu céu ,seus rios seu ar
Ar de pureza, acolhedor
cercados por montanhas,escondendo o amor
seu ,minério principal ,sua gente as gerais.