Nordeste

Isso é meu nordeste

Do sertão de cabra macho

Terra de Virgulino-o Lampião

E do Luiz Gonzaga,eterno Rei do Baião.

Nele tem Caruaru,

A capital do forró

Compete com Campina Grande

Mas todas num ritmo só.

Nordeste da velha caatinga

Que às vezes até fica verde

E às vezes daqueles cactos

É que o povo mata a sede.

Meu povo pode até não ter água

Mas tem dignidade ,força e esperança

São devotos de todos os santos

E neles buscam esperança.

Meu Nordeste tem cultura,

Tem frevo,xaxado e baião.

Tem também a inesquecível

Festa de São joão.

Tem canjica,milho-verde,munguzá.

Acarajé,baião-de-dois,vatapá.

Cuscuz de milho,farinha feijão.

E também não posso esquecer do delicioso pirão.

Maracatu,Côco-de-roda,capoeira sim senhor

Festivais de quadrilha pra divertir o meu povo.

Pode até faltar comida água

Mas por falta de cultura Meu Nordeste não morre.

Suas Praias de nudismo.

Dunas quebrando canoas

Pint bull,Acaú,Maria Farinha,Gaibú.

Escolha sua Paisagem...e Boa Viagem!

Povo sofrido,esquecido lá pra dentro do sertão.

Se alimentam de dor.saciam a sede com saliva

Lavam os rostos com lágrimas

Perguntando-se porquê, tal situação.

Ser Nordestino não é fácil

É tá pronto pra tudo

O nordeste não se surpreende

Com o tão falado fim do mundo.

Me despesso com orgulho de dizer:

"SOU NORDESTINO,CABRA ARRETADO DA PESTE"

E que é nesse canto do mundo

Que vivo desde moleque.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 09/01/2013
Código do texto: T4075589
Classificação de conteúdo: seguro