CARRIS
CAIS DO SODRÉ
De onde todos partem
Vindos de algures
OH PÁ.
E logo estarão em ALGÉS
João, Maria e Manuéis
Brazucas e africanos GUINÉS
E quem mais se aventurar...
Em OEIRAS
Parei pra apreciar
PAREDES tive que passar
CAXIAS
Todos os dias
Vindo da velha LISBOA
Combóio corria macio
Voando sobre os trilhos
Viagem sem reparos
Avistei SANTO AMARO
Enfim chego em CASCAIS
Hotel BAIA
Baía dos Olivais
Onde o SOL
Se faz presente
E é de lá onde se sente
Saudades dos tempos bestiais
Ou dos tempos em que a gente
Amava sem precisar de aval
Saudades de PORTUGAL...