Preces.
Chuva!... Chuva.
Na terra seca aqui nas bandas do nordeste.
Esturricados só canseiras e muitas preces.
Clamam por água cheia de pó no olhar.
Solo rachado repleto de morte e dor.
Flores não nascem e a semente já secou.
Mãe com deis filhos e tão pouca esperança.
É tão distante esse tempo de agora.
Estou cansado de olhar no horizonte.
Meu Deus do céu me responda, por favor.
Venha matar a sede da nossa terra.
Tem Compaixão olha só o nosso estado.
Todos os dias esperamos um milagre.
A única flor que restou, foi a do mandacaru.