Orgulho Do Sul

Orgulho Do Sul (Aos Gremistas)

Sua história tricolor de 109 anos

Era época dos Flinstones semi urbanos

A pé vieram do Rio Grande na 15 de novembro

Aonde estivesse fundaram os 32 membros

O certo é que ofuscaram a beira do rio

Guaíba que seu colorado desfez

Até o Chapolin se arrependeu e sorriu

O por do sol brilhou na garra e no brio

Arrepiou o Brasil nas conquistas Mata Mata

Encantou o mundo e a América na raça

Seis conquistas nacionais orgulham o Porto

Alegre ficou e o rival balançou até ficar torto

Sua torcida é incrível uma avalanche

Passou por aflitos e mereceu uma nova chance

Fenomenal e triunfante deu a volta por cima

Tem até musas gaúchas fanáticas, que clima

Vocês tem o Olímpico em dia de jogo aquele Mar Azul

O Grêmio faz amor com a torcida sendo o orgulho do Sul

Que se dane os colorados olha a inveja eu tô vendo

Pegadinha do malandro no fundo eu sou Flamengo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/12/2012
Código do texto: T4044545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.