A Terra da (dá) Saudade
Saí de casa,já era madrugada
nas mãos, uma enxada
o violão, grande parceiro
tocava moda, o dia inteiro...
e então no dia primeiro
Cheguei a cidade
e vi de tudo, que era novidade
e o coração que apertava
era por meus pais que ele chorava
fui trabalhar com ansiedade
para voltar à terra da saudade.