Floresta dos Navios
No portão da casa dos Menezes
Na praça dos tamarindos
É lá que me encontro as vezes
Com saudoso sorriso
Em frente a Difusora
Eu vejo Maria Gorda
Fazendo os seus churrasquinhos
Na feira, na sexta-feira
Banana, pinha, uva e laranja
Eu de novo negocio
Na Igreja do Rosário dos Pretos
Eu vejo a história
Passar diante dos meus olhos
É lá em Floresta dos Navios
Onde vejo minha gênese
Pra onde vão as minhas preces
Pra onde vão os meus rogos