No Pajeú
No Pajeú
Banhei meu corpo
Senti o sopro, a brisa
O cheiro do que é Sertão
No Pajeú
Bati meu remo
Senti o rítmo
Do que me seria canção
No Pajeú
Eu fui criança
Com minha madrinha
Entendi o que era a vida
Que tanto falara meu Pai
No Pajeú
Eu fui adulto
E vi que o Sertão era tudo
E vi que o Sertão era a paz