GRATIDAO!

Eu celebro a vida que me dá

Encanto-me com a natureza que criaste

Pratico o amor que derramaste em mim

E degusto dos privilégios que deste ao mundo

Ti louvo SENHOR pela a tua grandeza e bondade sem fim.

Leila dos Reis