Letra Nativa

Venho lá dos cafundós,

filho de um índio Tapajó,

E de uma senhora das "Gerais",

Nascido e criado dentro do mato,

Nas terras férteis sem quintais.

Cafuz, não nego a alma chucra,

Um coração asas de ceda,

Uma vontade afã,

Sou de correr pelas estradas

Não importando com raça, nem cor,

Nem sequer eu viso lucro,

Faço tudo por amor.

E por onde quer que eu vá,

O meu desejo é sempre um,

Quem sabe alguém possa pensar,

Em juntar as nossas forças,

Por um mundo bem melhor. . .

Line Alves
Enviado por Line Alves em 29/11/2012
Código do texto: T4011190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.