Mudança
Nada tem nessa terra que
me mantém o sorriso largo.
E se tiver é essa calmaria
som de viola, enferrujado
Quisera eu me contentar.
Orando dia após dia, fitando
o semblante frio que se distancia
e insiste, insiste...
Não me culpe por perder a fé!
Que já vou guardar as tralhas
não são muitas, mas veja, oras
minhas relíquias, só aqui
podem ficar.