Pantanal - O Quintal do Mato Grossense e Sul Matogrossense
Ah! Como é bom passear nos campos grandes,
Desse estado cheio de vida,
Onde tudo é como antes,
Como essa beleza por nós adquirida.
Grandes matas, fauna e flora,
Onde o mundo quer domínio,
Mas com isso tudo que aflora,
Não existe extermínio.
Nosso Aquífero Guarani,
É disputado por nações,
Mas no coração que bate aqui,
Move mundo e multidões.
Com consciência e atitude,
Iremos preservar nosso quintal,
Sem criar adversidade,
Ao proteger o nosso querido Pantanal.