SERTÃO TERRA PROMETIDA

E esse solo árido

Guarda a terra prometida

Terra do cangaço

Berço de Gonzagão

Do Brasil um pedaço

Nosso querido sertão!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/11/2012
Código do texto: T3986860
Classificação de conteúdo: seguro