PELOURINHO.

PELOURINHO!

O NOME DE UMA TORTURA

SEM NOME...

O HOMEM VERSUS O HOMEM.

PELOURINHO!

HOJE O MUNDO LHE CONHECE.

DENTRO DA CIDADE

OUTRA CIDADE.

FELICIDADE?!...

É TEATRO,

É MÚSICA,

É DANÇA,

É PINTURA,

É ARTESANATO.

PELOURINHO!

ENFIM, É ARTE.

AQUI,

NUNCA É TARDE.

MAS,

OS "MOSQUITOS" AINDA HABITAM.

(O HOMEM VERSUS O HOMEM.)

PELOURINHO!

NUNCA É TARDE.

(OBSERVAÇÃO: PELOURINHO É O LUGAR ONDE NASCEU SALVADOR E CONSEQÜENTEMENTE A BAHIA...)

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 02/03/2007
Código do texto: T398484
Classificação de conteúdo: seguro