Sertão em festa
Sertão em festa
Marcos Moreno / Ibitinga
O sertão está em festa
Uma família pra lá voltou
Foram morar na cidade
Porém lá não se acostumou
Foram atrás de uma ilusão
De um vento que passou
Só que deixaram o coração
Lá no sertão ele ficou !
Comeram na cidade grande
O pão que o diabo amassou
Moraram embaixo da ponte
E comida às vezes faltou
As lembranças machucavam
A saudade causava dor
Dia e noite eles rezavam
Pediam ajuda ao criador !
Veio o vento da coragem
Uma mensagem então deixou
Junte a grana da passagem
O resto deixa que eu lhes dou
Venderam o pouco que tinha
A esperança se renovou
Voltar para a velha casinha
E o sonho se realizou !
Hoje todos estão curtindo
Até o ar por lá mudou
O sertão está sorrindo
Finalmente acabaram vindo
Os filhos que a terra criou !
Sertão em festa
Marcos Moreno / Ibitinga