ESTRADA - poesia do livro: O ESPELHO.
Ferro.
Estrada.
- Estrada de ferro.
Trem.
Trem de ferro.
Estação.
-Estação de ferro.
Trilhos.
-Trilhos da estação.
Fumaça.
- Fumaça na chamine
do trem.
-Apito.
Apito do trem de ferro.
-Guiando.
Maquinista do trem de ferro.
Olhando no horizonte...
O POVO.
O trem...
os trilhos...
a fumaça...
o apito...
o maquinista...
a estação....
A ESTRADA DE TRILHOS DE FERRO DO TREM...