SEMICERRADO

Nos olhos semicerrados

O sertão ora a Deus

Ora água seus pés, hora pra chorar.

Semicerrados não vejo seca, não vejo.

A São Pedro peço perdão

Por minha esperança não padecer.

Semicerrados, nem inverno nem verão.