Homem e mulher do campo

O Homem do campo e a mulher do campo

nem sempre cuidam da plantação

ambos, têm a sabedoria nas mãos

e um grande compromisso

para com a terra

defendê-la do latifundiário

respaldado politicamente

Obrigado a você homem do campo.