Estados

Eu sempre acreditei que meus amigos fossem meus vizinhos.

De repente encontro alguém que não mora em meu bairro,

Não mora numa cidade próxima,

Mas mora num estado grudadinho ao meu...

Estados diferentes

Um fala uai, o outro fala oxente.

Um é da terra do pão de queijo,

O outro do vatapá...

Um come pelas beiradas,

O outro numa rede a balançar.

Estados iguais

Um é apaixonante, o outro eterno amante.

Um sorri sem parar,

Embora seja metido...

O outro viaja nas palavras,

Mesmo virtual é um grande amigo.

Estado confuso

Para um, e para o outro.

Um é galanteador

A cada palavra... uma emoção

O outro é romântico

Tudo o que lê... mexe com seu coração.

Estado lindo

Um completa o outro.

Um provoca,

E desperta vontades...

O outro gosta demais,

E aprecia cada verdade.

Estados perfeitos

Minas Gerais e Bahia

Um abastece o outro

Com seu carinho o faz viver...

Assim como o Velho Chico

Vem de longe nos abastecer.

21 / 10 / 2012

Aitnic
Enviado por Aitnic em 21/10/2012
Código do texto: T3944272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.