COISAS DA CIDADE DE NATAL
(Esta é minha maneira de criticar a situação caótica
das Ruas de Natal e falar do acidente que sofri no último
dia 12/10/2012 quando caminhava, por pisar dentro de.
um destes buracos.)
Natal – 13 de outubro de 2012 - Poeta Cypriano Maribondo
cmgtpoeta@yahoo.com.br maribondocmgt@hotmail.com
Tema: “Natal tem as ruas cheias de buracos.
Ou no buraco estão as ruas de Natal”.
Essa duvida que esta atormentando.
Quem reside e visita a nossa capital.
A prefeitura continua nos enganando
Ninguém nos dá uma resposta final.
“Natal tem as ruas cheias de buracos.
Ou no buraco estão as ruas de Natal”.
Hoje estou aqui em casa escrevendo.
Sem fazer minha caminhada habitual.
Sofri uma torção durante a caminhada.
Um pé engessado me respondeu afinal.
“Natal tem as ruas cheias de buracos
Ou no buraco estão as ruas de Natal”.
A FIFA hoje apresentou Natal ao mundo.
Como subsede do Campeonato Mundial.
Começou a receber centenas de turistas.
Sua imagem não está sendo muito legal.
“Natal tem as ruas cheias de buracos.
Ou no buraco estão as ruas de Natal”.
Nossa esperança é que o novo prefeito.
Cumpra as promessas do horário eleitoral.
Faça todas as obras, recupere nossa cidade.
Mostre para todos que vai reformar Natal.
“Natal tem as ruas cheias de buracos.
Ou no buraco estão as ruas de Natal”.