VAQUEIRO - HERÓI DO SERTÃO
VAQUEIRO, HERÓI DO SERTÃO
(Gilnei Neves e Aninha Guimarães - letra de música)
Tem gente que pensa
Que vida de vaqueiro
É só derrubar boi no meio da multidão
Todo mundo tem que saber
Que pra ser o primeiro
Sofre muito que até me dói
Vida de peão
Um peão de boiadeiro
Passa o seu tempo inteiro
Dedicado a seu dever
Laça boi, doma cavalo
Finca no chão o arado
Planta o que tem que comer
Quando a coisa se arruína
Roga a Deus que lá de cima
Ele tenha padecer
Com o seu rosto molhado
Pede perdão dos pecados
Que nem chegou a cometer
Sofre muito e muito mais
Um peão vaqueiro
Pra chegar a ser o primeiro
O valente sertanejo
Leva uma vida de cão
Mas, a marca que ele traz
Ferrada no peito
É de ser bom companheiro
Cabra macho, um guerreiro
O herói do meu sertão