> ORGULHO DE SER NORDESTINO<
“O nordestino
é antes de tudo um forte”( Euclides da Cunha)
forte na alegria
forte na simpatia
forte na amizade
forte no otimismo
forte cultura
forte na sabedoria
forte na arte
forte no trabalho
em cada pedacinho desta nação
tem gotas de suor
e a impressão digital
deste povo
que não foge à luta.
Barra do Rocha, 08 de setembro de 2012