Lucro diferente!

Quem dera, que o pouco tempo

Que passamos juntos rendesse bem mais

Que o dia a dia da rotina louca fosse mais em paz

E os caminhos bastaria um, que a você me traz

É tanta coisa a toa, parece até que estão

Adiantando passando ao futuro,

E um vão presente meio atropelado, fica meio escuro

Se for por mim agente para tudo e vai viver

Pare o mundo que eu quero descer

Eu não vou mais ligar e nem vou atender

To fazendo carreira, quero nem saber

Investirei na gente, em ações no presente

Um lucro diferente, pra gastar com você

Parcélio
Enviado por Parcélio em 05/10/2012
Código do texto: T3917933
Classificação de conteúdo: seguro